Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

МВД опровергает информацию о нетрезвом Луценко в немецком аэропорту

МВД опровергает информацию о нетрезвом Луценко в немецком аэропорту
В МВД Украины опровергают информацию отдельных, в том числе иностранных СМИ, о конфликте, который якобы имел место в аэропорту Франкфурта (Германия) с участием министра внутренних дел Украины Юрия Луценко.
000


Как сообщили в Департаменте связей с общественностью МВД Украины, 4 мая делегация Министерства внутренних дел Украины опоздала в транзитной зоне аэропорта Франкфурта на самолет немецкой авиакомпании «Люфтганза», представители которой отказались взять на борт украинскую делегацию.

Из-за этого недоразумения члены делегации приняли решение лететь следующим самолетом, но «никаких наручников, никакого нетрезвого конфликта, как утверждают отдельные СМИ, не было», передает УНИАН.

Также в ДСО МВД отметили, что из-за этого досадного инцидента не был нарушен порядок официальных встреч в Сеуле, куда следовала украинская делегация.

Как подчеркнули в ДОС, по состоянию на вчерашний день министр Луценко провел встречу с премьер-министром Республики Корея, а также с министром общественной администрации и безопасности этой страны, во время которой было подписано совместное заявление о сотрудничестве по противодействию незаконной миграции и о сотрудничестве при подготовке к Евро-2012 – поскольку Республика Корея имеет значительный опыт в этой сфере, так как в 2002 году принимала на своей территории чемпионат мира по футболу.

Напомним, немецкая газета Bild сообщила, что 4 мая Юрий Луценко провел полдня в полицейском участке аэропорта Франкфурта-на-Майне. Как утверждает издание, Министр находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.