Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Регионалы посоветовали Луценко уйти в отставку в ближайшие сутки

Регионалы посоветовали Луценко уйти в отставку в ближайшие сутки
Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко должен подать в отставку. В противном случае «горе-министра» предстоит уволить Президенту. Так прокомментировала скандал при участии главы МВД народный депутат от Партии регионов Елена Бондаренко.
000

 
«Если Луценко сам в ближайшие сутки не подаст в отставку, то это в любом случае должны сделать те, от кого это зависит. Поскольку пост Министра внутренних дел - традиционно квота Президента, то Президент, не дожидаясь личного волеизъявления Луценко, обязан отправить такого горе-министра в отставку», - считает депутат.
 
Как сообщает пресс-служба Партии регионов, Бондаренко убеждена, что в данном случае Министр поставил на кон репутацию страны. «На нас и так криво смотрят в мире, а после этого случая будут смотреть, как на страну министров-алкоголиков. Кто в таком случае будет уважать Украину, и кто будет считаться с ней на международной арене? Можно будет просто открыто плевать нашим дипломатам и министрам в лицо. И не считаться с ними. Никакими национальными интересами тут не пахнет», - уверена парламентарий.
 
«За господином Луценко и раньше замечалось пристрастие к спиртным напиткам, а теперь это приобрело неконтролируемые масштабы. Это - поведение аморального человека», - подытожила депутат.
 
Напомним, немецкая газета Bild сообщила, что 4 мая Юрий Луценко провел полдня в полицейском участке аэропорта Франкфурта-на-Майне. Как утверждает издание, Министр находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. В то же время в МВД отрицают скандал и заявляют, что украинская делегация всего лишь опоздала на самолет немецкой авиакомпании «Люфтганза».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.