Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко из-за взрыва не едет на саммит Восточного партнерства

Тимошенко из-за взрыва не едет на саммит Восточного партнерства
Из-за трагедии в Днепропетровске Премьер-министр Юлия Тимошенко перенесла свой рабочий визит в Прагу, где сегодня состоится учредительный Саммит внешнеполитической инициативы Европейского Союза «Восточное партнерство».
000

 
Вместо Праги Тимошенко срочно отбывает в Днепропетровск.
 
Как сообщает пресс-служба Кабинета Министров, ночью по поручению Первого вице-премьер министра Александра Турчинова была создана правительственная комиссия, которую возглавил Министр по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы Владимир Шандра. Комиссия уже вылетела на место трагедии.
 
Напомним, сегодня ночью в Днепропетровске произошел взрыв в здании, где размещались игровые автоматы. В результате трагедии погибло 9 человек, еще 10 получили ранения. Позже еще один пострадавший умер в больнице.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.