Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко собирает внеочередное заседание Кабмина

Тимошенко собирает внеочередное заседание Кабмина
Сегодня в 15:00 состоится внеочередное заседание Кабинета министров Украины.
000


Об этом журналистам сообщила пресс-секретарь Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Марина Сорока.

Как сообщает УНИАН, на заседании планируется рассмотреть вопрос о выделении средств семьям погибших и пострадавшим в результате пожара в Днепропетровске, а также семьям погибших и пострадавших горняков на шахте «Новодзержинская» в Донецкой области. 

Напомним, пожар в зале игровых автоматов ООО «Метро Джек Пот» в Днепропетровске произошел в 00:45 7 мая. Зал располагался на проспекте Гагарина, 127, на первом этаже пятиэтажного жилого дома В результате 9 человек погибли на месте. Еще один пострадавший скончался в больнице. Ранено 10 человек.  В 01:40 пожар был ликвидирован спасателями МЧС. Причина и размер материального ущерба устанавливаются.

Из-за трагедии в Днепропетровске Премьер-министр Юлия Тимошенко перенесла свой рабочий визит в Прагу, где сегодня состоится учредительный Саммит внешнеполитической инициативы Европейского Союза «Восточное партнерство». 

Также, сегодня обнаружено тело одного из 9 шахтеров, попавших под обвал 4 мая на шахте «Новодзержинская» в Донецкой области.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.