Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве начался референдум по недоверию Черновецкому

В Киеве начался референдум по недоверию Черновецкому
Сегодня, 7 мая, в Шевченковском районе г. Киева начался референдум по недоверию мэру города Леониду Черновецкому.
000


Жителям района предлагают ответить на три вопроса: «Поддерживаете ли Вы проведение Киевского городского референдума по недоверию мэру Леониду Черновецкому?», «Поддерживаете ли Вы инициативы столичной власти относительно введения платной медицины?», «Поддерживаете ли Вы повышение стоимости коммунальных услуг для населения без предоставления гарантий повышения их качества?».

В целом в районе начали работу 105 избирательных участков. С 7 по 16 мая они будут работать в режиме дежурства в будние дни с 13:00 до 20:00, в выходные дни – с 10:00 до 18:00, 9 мая – с 10:00 до 14:00. 17 мая избирательные участки будут работать с 7:00 до 20:00.

Каждый житель сможет прийти на свой участок, предъявить паспорт гражданина Украины, где будет отметка о регистрации в Шевченковском районе и получить бюллетень, сообщает пресс-служба Шевченковского райсовета.

«Возможно мы имеем последний шанс – прийти на референдум и высказать свою точку зрения относительно деятельности мэра и его команды, - отметил председатель Шевченковского района Виктор Пилипишин. – Если «верха» сегодня молчат, свое слово должны сказать киевляне. Только они могут спасти столицу, поскольку общество является источником власти. Поэтому киевляне имеют полное право устранить непрофессиональную власть».

По словам Пилипишина, референдум покажет, устраивает ли людей ситуация, которая сложилась в Киеве.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.