Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Британские военные могут приехать в Украину на День независимости, - Полторак

Британские военные могут приехать в Украину на День независимости, - Полторак

Украина и Британия обменялись мнениями о сотрудничестве двух сторон в оборонной сфере

2100

Великобритания изучает возможность организации визита своих представителей в Украину на День Независимости.

Об этом заявил министр обороны Украины Степан Полторак в Facebook после встречи на саммите НАТО в Брюсселе с Государственным секретарем по вопросам обороны Великобритании Гевином Уильямсеном.

"Сейчас британская сторона изучает возможность организации визита в Украину в период празднования национального праздника Дня независимости Украины", - заявил Полторак.

Также Полторак и Уильямсен обменялись мнениями о сотрудничестве двух сторон в оборонной сфере. Интерес представляет усиление сотрудничества Военно-Морских сил обеих стран, а также Воздушных Сил.

Ранее Полторак заявил, что после аннексии Крыма и оккупации части Донбасса численность ВСУ возросла на 100 тыс. и составила 255 тыс. человек.

21
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.