Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Протесты евробляхеров

Владельцы "евроблях" подали в суд на Кабмин

Владельцы "евроблях" подали в суд на Кабмин

По мнению автомобилистов, полиция не должна контролировать таможню

000

Владельцы автомобилей на иностранной регистрации подали иск в суд с требованием, чтобы Кабинет министров Украины отменил свое постановление, согласно которому полиция получила полномочия контролировать сотрудников таможни.

Об этом сообщает пресс-служба Окружного административного суда города Киева.  

"В Окружной административный суд города Киева поступил иск от ОО "Всеукраинская организация "АВТО ЕВРО СИЛА" к Кабинету Министров Украины относительно постановления Правительства о присутствии полицейских в зонах таможенного контроля", - говорится в сообщении.

В суде отметили, что владельцы авто на еврономерах требуют признать незаконным постановление "О реализации экспериментального проекта по созданию условий для предотвращения уклонения от уплаты таможенных платежей".

На данный момент в суде решают вопрос относительно открытия дела по данному административному иску.

Напомним, почти 58 тысяч автомобилей на еврономерах находятся в Украине с нарушением срока.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.