Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Протесты евробляхеров

Владельцы "евроблях" не выпускают депутатов из здания Рады

Владельцы "евроблях" не выпускают депутатов из здания Рады

Автомобилисты скандируют "Позор" и "На работу"

300

Владельцы авто на еврономерах, протестующие у стен Рады, перекрыли выходы с территории парламента и не выпускают депутатов. Они призывают спикера Андрея Парубия продолжить заседание для выполнения их требований.

Об этом сообщает Укринформ.

В частности, протестующие перекрыли выходы через забор в сторону Европейской площади и улицы Шелковичной.

На сцене, установленной на площади Конституции, они призвали спикера продолжить заседание.

Протестующие скандируют "Позор" и "На работу". Они требуют от депутатов проголосовать законопроект о растаможивании "евроблях", хотя спикер уже закрыл заседание. 

Также сообщается, что протестующие столпились у выхода из здания парламентских комитетов на улице Садовой.

Полиция не дает им заблокировать один выход, но сотрудники парламента не имеют возможности покинуть помещение.

Напомним, владельцы автомобилей на иностранной регистрации подали иск в суд с требованием, чтобы Кабинет министров Украины отменил свое постановление, согласно которому полиция получила полномочия контролировать сотрудников таможни.

3
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.