Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кучма не понимает, зачем Ющенко рвется на выборы

Кучма не понимает, зачем Ющенко рвется на выборы
Экс-президент Леонид Кучма не понимает, какую цель ставит перед собой Виктор Ющенко, намереваясь баллотироваться в президенты.
000
 
«То ли он решил устроить проверку социологам, которые говорят, что у него нет шансов, то ли захотел насолить, отобрать голоса у кого-то из реальных кандидатов на победу – то есть быть техническим кандидатом», - предположил Кучма в интервью Фокусу.
 
К тому, что срок полномочий действующего Президента может увенчаться антиющенковским Майданом, Кучма относится скептически.
 
«Скорее нет, чем да. А с другой стороны, этот Майдан мы, собственно, уже видим. Я имею в виду рейтинг доверия к действующему Президенту», - добавил он.
 
Интервью Леонида Кучмы Фокусу
0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.