Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин: инцидент с Луценко будет горячей темой в парламенте

Литвин: инцидент с Луценко будет горячей темой в парламенте
Инцидент с министром внутренних дел Украины Юрием Луценко будет «горячей темой» в Верховной Раде Украины на следующей пленарной неделе, которая пройдет с 12 по 15 мая.
000


Об этом сегодня в интервью журналистам заявил Председатель Верховной рады Украины Владимир Литвин.

По его мнению, парламент должен «получить официальную информацию» и только на ее основании делать «определенные выводы», если на этом будут настаивать отдельные депутаты или фракции.

Как сообщает УНИАН, Литвин также отметил, что предложит парламенту во вторник, 12 мая, с 14:00 до 16:00 провести консультации по кадровым вопросам. По его словам, это необходимо будет сделать, «чтобы не была сорвана работа Верховной Рады».

Кроме того, спикер подчеркнул, что на будущей неделе в парламенте планируется рассмотреть более 100 вопросов, и эти вопросы являются безотлагательными. 

Напомним, ранее немецкая газета Bild сообщила, что 4 мая Луценко провел полдня в полицейском участке аэропорта Франкфурта-на-Майне. Как утверждает издание, Министр находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Также отмечалось, что украинская делегация оказала сопротивление стражам порядка, а в потасовке с Луценко травмы получили четверо полицейских.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.