Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина продаст на аукционах 99 шахт

Украина продаст на аукционах 99 шахт
Кабинет министров Украины принял решение о продаже в этом году на открытых аукционах 98 шахт и одного государственного объединения ГП «Снежноеантрацит».
000


Об этом сказано в постановлении КМУ «О предотвращении кризисных явлений в угольной отрасли» (№430 от 2 апреля т.г.). 

Согласно документу, шахты будут реализовываться на аукционах по группам очередности. В первую группу вошли 50 шахт, во вторую - 38 и объединение «Снежноеантрацит», в третью - 10 шахт. 

Средства от продажи угледобывающих активов будут направлены в специальный фонд Минуглепрома для дальнейшего использования на развитие угольной отрасли, передает УНИАН. 

Кабмин поручил Министерству угольной промышленности и Фонду государственного имущества совместно разработать и утвердить положение о проведении открытых аукционов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.