Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

СМИ: Луценко употребил выражение «нацистские свиньи»

СМИ: Луценко употребил выражение «нацистские свиньи»
В деле об инциденте в аэропорту Франкфурта-на-Майне появились новые резонансные обвинения против Министра внутренних дел Украины Юрия Луценко.
000

 
Мюнхенский журнал Focus утверждает, что Юрий Луценко в драке с немецкими полицейскими использовал оскорбительные и расистские высказывания наподобие «нацистские свиньи» («Nazi-Schweine»). Об этом говорится в субботнем номере журнала, ссылаясь на доклад франкфуртской полиции Министру внутренних дел Германии Вольфгангу Шойбле.
 
Как сообщает Deutsche Welle, изложенные в журнале подробности инцидента дополняют картину произошедшего, ранее описанную самой тиражной немецкой бульварной газетой Bild. «Стюардесса «Люфтганзы», посоветовавшись с капитаном, не позволила пьяным мужчинам лететь дальше», - пишет Focus. В ответ сын Луценко, как утверждается, начал разъяренно ругать женщину и ее коллег и бросил в нее мобильным телефоном.
 
Напомним, Министерство внутренних дел Украины в ответ на информацию Bild заявило, что информация о «дебоше» Юрия Луценко в транзитной зоне аэропорта и «ранении четырех полицейских» не соответствует действительности.
 
Вы бы выпили с Луценко?

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.