Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий возвращается на работу

Черновецкий возвращается на работу
Киевский городской голова Леонид Черновецкий возвращается из отпуска на работу. Об этом он заявил 9 мая, поздравляя ветеранов.
000

 
«К величайшему сожалению, сейчас в стране происходят абсолютно непонятные процессы, которые не дают мне работать на полную силу, но я сделаю все возможное, чтобы пожилые люди получали такую заботу и почет, которые они заслуживают», - заявил мэр.
 
Как сообщает пресс-служба Киевской горгосадминистрации, Черновецкий напомнил о значительных средствах в бюджете столицы на материальную помощь малозащищенным слоям населения, в том числе ветеранам и людям преклонных лет.
 
«У меня очень много инициатив, направленных на улучшение жизни пожилых людей. И в настоящий момент, после отпуска, с хорошим настроением и новыми силами, я начну работать на благо столицы», - подчеркнул Черновецкий.
 
Напомним, Черновецкий с 19 февраля по 21 марта находился в ежегодном отпуске, во время которого в Израиле лечил воспаление легких. Однако 10 марта «в связи с производственной необходимостью» мэр приостановил свой отпуск и прилетел в Киев.
 
26 марта Черновецкий снова ушел в отпуск до 6 апреля, однако 7 апреля в КГГА сообщили, что мэр не смог выйти на работу в связи с необходимостью продолжения курса лечения и реабилитации осложнений, возникших из-за перенесенной болезни. Городской голова пообещал вернуться из отпуска 9 или 10 мая.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.