Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В семье Луценко говорят, что сын Министра серьезно болен

В семье Луценко говорят, что сын Министра серьезно болен
Сын Министра внутренних дел Украины Юрия Луценко Саша Луценко серьезно болен и не мог быть пьян во время инцидента во Франкфурте.
600


Об этом в интервью «Комсомольской правде в Украине» сообщил брат Министра Сергей Луценко.

«Больше всего меня поразила информация о том, что мой племянник Саша был пьяным! Он не пьет в принципе - и не курит. Профессионально занимается спортом: плаванием и борьбой. А сейчас тяжело болеет», - в частности сказал Луценко.

«Он родился вскоре после Чернобыля, с этим ЧП и связано его заболевание. Две недели он лечился в клинике в Австрии. Был там в закрытом помещении, никуда не выходил. Это уже третий курс лечения, который он проходил. Во Франкфурт Саша прилетел оттуда специально, чтобы увидеться с отцом. Юра купил ему билет в Корею, чтобы парень отдохнул и смог побыть с семьей. Ведь пока неясно, будет ли он проходить еще один курс лечения или нет. Он принимает медпрепараты, которые несовместимы с алкоголем - и не мог выпить даже теоретически!», - добавил брат Министра.

Кроме того, информацию о болезни Саши Луценко подтвердили его однокурсники. «Саша - хороший парень, он никогда не кичился своим происхождением или связями. Но в последнее время на занятия он вообще не приходит. Говорят, что сильно болел - чем именно, я не знаю. Еще ему сделали операцию», - сказал однокурсник Луценко-младшего, Виктор.

Чем конкретно болеет младший Луценко, действительно неизвестно, отмечает издание. Медики не скажут - врачебная тайна. А в милиции ходят слухи - онкология. Он уже не раз проходил специальные курсы лечения.

Напомним, на прошлой неделе немецкое издание Bild сообщило, что украинская делегация во главе с Луценко устроила драку с полицейскими в аэропорту Франкфурта-на-Майне, По информации  издания, в потасовке с Луценко и его 19-летним сыном, которые были в состоянии алкогольного опьянения, травмы получили четверо полицейских.

Также немецкая пресса пишет, что стражам порядка плевали в лицо, били по ногам и между ног, до крови расцарапали руки, при этом Луценко обзывал их  «нацистские свиньи».

По данным газеты, в участке у Луценко-младшего зафиксировали содержание алкоголя в 3 промилле. Министру удалось избежать тест на алкоголь, предъявив дипломатический паспорт. 

Министерство внутренних дел Украины на это заявило, что информация о «дебоше» Юрия Луценко в транзитной зоне аэропорта и «ранении четырех полицейских» не соответствует действительности.
  
Вы бы выпили с Луценко?

6
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.