Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко будет судиться с газетой Bild

Луценко будет судиться с газетой Bild
Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко будет судиться с немецкой газетой Bild, которая написала о скандальном инциденте с участием украинского Министра в аэропорту Франкфурта-на-Майне.
000


Об этом Луценко заявил сегодня на пресс-конференции.

В частности, Министр сообщил, что его адвокаты «готовят иск против газеты Bild поскольку, «в этой публикации есть масса неправдивых данных».

Как сообщает «Украинская правда», Луценко также сказал, что уже на следующий день после публикации немецкая полиция официально опровергла информацию издания о том, что в крови сына главы МВД Украины было выявлено 3 промилле содержания алкоголя.

Кроме того, Луценко подтвердил информацию, что подал в отставку с должности Министра внутренних дел и высказал надежду, что уже сегодня Верховная Рада может принять соответствующее решение. 

Напомним, на прошлой неделе издание Bild сообщило, что украинская делегация во главе с Луценко устроила драку с полицейскими в аэропорту Франкфурта-на-Майне. По информации  издания, в потасовке с Луценко и его 19-летним сыном, которые были в состоянии алкогольного опьянения, травмы получили четверо полицейских. Также немецкая пресса пишет, что стражам порядка плевали в лицо, били по ногам и между ног, до крови расцарапали руки, при этом Луценко обзывал их  «нацистские свиньи».

По данным газеты, в участке у Луценко-младшего зафиксировали содержание алкоголя в 3 промилле. Министру удалось избежать тест на алкоголь, предъявив дипломатический паспорт. 
  
Вы бы выпили с Луценко?

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.