Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

СБУ: Дурдинец на больничном и задерживать его неуместно

СБУ: Дурдинец на больничном и задерживать его неуместно
Заместитель председателя Службы безопасности Украины Тиберий Дурдинец находится на больничном.
000


Об этом сегодня заявили в пресс-службе СБУ.

При этом в Службе подчеркнули, что не видели постановления Печерского суда относительно разрешения на задержание Дурдинца.

Вместе с тем, руководитель пресс-центра СБУ Марина Остапенко заявила, что такое процессуальное действие, как решение суда, является неуместным, поскольку СБУ и так оказывает содействие органам прокуратуры в выполнении всех процессуальных действий в этом уголовном деле, сообщает «Украинская правда».

В качестве примера Остапенко, сообщила, что во вторник было проведено очередное процессуальное действие – изъятие документов, которое проводили следователи прокуратуры и сотрудники СБУ.

При этом глава пресс-центра СБУ подчеркнула, что дело возбуждено не против лично Дурдинца, а по факту.

«В данное время он находится на больничном и от следствия не уклоняется, поэтому такое судебное решение не является уместным», - считают в СБУ. 

Напомним, накануне Печерский районный суд в городе Киеве выдал санкцию на задержание заместителя главы СБУ Тиберия Дурдинца. Другим постановлением Печерский суд разрешил провести обыски в служебном кабинете Дурдинца и его помещении в Ужгороде.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.