Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

УНП требует выслать Посла Израиля и открыть дело против Савика Шустера

УНП требует выслать Посла Израиля и открыть дело против Савика Шустера
Ривненская организация Украинской народной партии требует осудить «сионистский шабаш» на телепрограмме «Шустер Live» 24 апреля, а также подвергнуть ответственности его участников.
000

 
Шоу на телеканале «Украина» было посвящено ксенофобии и расизму. В частности, Украину обвиняли в том, что делегация нашей страны не покинула женевскую конференцию во время антиизраильского выступления Президента Ирана Махмуда Ахмадинежада.
 
В УНП сочли обвинения унижением Украины и украинцев. «В передаче «Шустер Live» на телеканале «Украина» от 24 апреля 2009 года в прямом эфире лица еврейской национальности цинично оскорбляли государство Украина и унижали достоинство украинцев», - говорится в заявлении организации партии, которое цитирует Западная информационная корпорация.
 
Представители УНП требуют объявить Посла Израиля в Украине Зину Калай-Клайтман персоной нон-грата и выразить ноту протеста Государству Израиль за вмешательство во внутренние дела Украины.
 
Также в партии хотят, чтобы Генпрокуратура возбудила уголовное дело за антигосударственную деятельность в отношении владельцев и руководителей телеканала «Украина», ведущего телешоу «Шустер Live» Савика Шустера, Евгения Червоненко, народных депутатов Анатолия Гриценко, Владимира Яворивского.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.