Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин не смог обсудить с Тимошенко отставку Луценко

Литвин не смог обсудить с Тимошенко отставку Луценко
Председателю Верховной Рады Украины Владимиру Литвину не удалось обсудить с Премьер-министром Юлией Тимошенко вопрос возможной отставки Министра внутренних дел Юрия Луценко.
000


Об этом сам глава парламента сегодня сообщил журналистам.

При этом, как сообщает УНИАН, он пояснил, что позвонил по телефону Премьеру, но Тимошенко не было на месте.

В то же время, спикер отметил, что позицию Кабинета Министров необходимо услышать, поскольку Луценко является членом правительства. 

Напомним, на прошлой неделе немецкое издание Bild сообщило, что украинская делегация во главе с Луценко устроила драку с полицейскими в аэропорту Франкфурта-на-Майне. По информации  издания, в потасовке с Луценко и его 19-летним сыном, которые были в состоянии алкогольного опьянения, травмы получили четверо полицейских

Сегодня утром Луценко подал в отставку с должности Министра внутренних дел и высказал надежду, что уже сегодня парламент сможет принять соответствующее решение. 

В то же время Луценко заявил, что будет судиться с немецкой газетой Bild, поскольку, «в этой публикации есть масса неправдивых данных». 

Вы бы выпили с Луценко?

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.