Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

МВД пожаловалось, что трезвых политиков почти не слышно

МВД пожаловалось, что трезвых политиков почти не слышно
На фоне политической истерии оппонентов Юрия Луценко почти не слышно мнения трезвых политиков, призывающих делать выводы и принимать решения только на основании официальных материалов об инциденте в Германии.
000

 
С таким заявлением выступила сегодня коллегия Министерства внутренних дел Украины, потребовав прекратить политический шабаш вокруг МВД. По словам работников Министерства, это оскорбляет достоинство сотрудников и ветеранов органов внутренних дел, унижает украинское государство в целом.
 
«Досадно наблюдать в стенах Верховной Рады Украины, которая должна презентовать украинскую власть, оскорбительные и циничные выпады в адрес органов внутренних дел, которые добросовестно исполняют свои обязанности, защищая Закон, права и свободы наших соотечественников», - говорится в заявлении коллегии.
 
Прошение Луценко об отставке в МВД считают поступком мужественного человека, способного поставить интересы общественного согласия, стабильности работы многотысячного коллектива украинской милиции выше собственных карьерных соображений.
 
Напомним, сегодня Луценко написал заявление на имя руководства правительства и Верховной Рады с просьбой принять его отставку. По словам Министра внутренних дел, основанием для этого стала «грязная кампания», в которой объектом дискредитации стал не только он как политик и его семья, но и многотысячный коллектив украинской милиции.
 
Вы бы выпили с Луценко?

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.