Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов требует полного запрета игровых автоматов

Партия регионов требует полного запрета игровых автоматов
Партия регионов выступает за полный запрет игровых автоматов на всей территории Украины, а не за временное их закрытие.
000


Такую позицию сегодня высказала заместитель председателя партии, народный депутат Украины Анна Герман.

«Мы будем голосовать за соответствующий законопроект, поданный депутатами нашей фракции, и призываем депутатов других фракций поддержать этот законопроект», - приводит ее слова пресс-служба Партии регионов. 

Напомним, 7 мая в Днепропетровске в зале игровых автоматов ООО «Метро Джек Пот» произошел пожар, приведший к человеческим жертвам. 

В области временно запрещена работа объектов массового отдыха населения, а по всей Украине приостановлены на месяц лицензии на право организации игорного бизнеса.

Сегодня Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин заявил, что у Партии регионов «нет желания принимать соответствующее законодательное решение Верховной Рады Украины об игорном бизнесе». Это спикер назвал одной из причин сегодняшнего блокирования парламента.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.