Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Депутаты расходятся, ничего не решив с Луценко

Депутаты расходятся, ничего не решив с Луценко
Сегодня в Верховной Раде не будет пленарного заседания. Об этом журналистам сообщил лидер фракции Блока Литвина Игорь Шаров.
000

 
Как сообщает УНИАН, на согласительном совете, который начался в 15.00, не удалось достичь договоренностей о начале работы парламента.

«Заседания не будет. Не договорились», - сказал Шаров.
 
Напомним, на согласительном совете руководства парламента с руководителями фракций планировалось выработать позицию по поводу отставки Министра внутренних дел Украины Юрия Луценко. После этого, в 16:00, предполагалось открыть вечернее пленарное заседание Верховной Рады.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.