Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Народная самооборона задумалась о выходе из коалиции

Народная самооборона задумалась о выходе из коалиции
Народный депутат, представитель «Народной самообороны» Олесь Доний считает логичным, чтобы в случае отправления в отставку главы МВД Юрия Луценко группа объявила о своем выходе из коалиции.
000

 
«Очевидно, что так должно быть. Я лично буду предлагать поступить так в случае, если отставка Луценко пройдет голосами представителей коалиции. У оппозиции голосов для отставки нет, если же Юрия Луценко отставят представители коалиции, то зачем нам находиться в большинстве, которое не может защитить своих представителей?» - объяснил свою позицию Доний в интервью Glavred.info.
 
В то же время другие депутаты из «Народной самообороны» стремятся сохранить коалицию, даже в случае отставки Луценко. Об этом сообщает пресс-служба «Народной самообороны». 
 
Так, по словам депутата Олега Новикова, группа «Народная самооборона» не планирует выходить из коалиции. Решение об этом, как утверждает парламентарий, «не принималось, и оно не может быть принято».
 
Напомним, сегодня депутаты планировали согласовать позиции по поводу отставки Министра внутренних дел Юрия Луценко и таким образом разблокировать работу парламента. Решение не принято, переговоры продолжатся завтра, 13 мая, в 9:30.
 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.