Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото, видео В Киеве запустили производство дефицитных крупнокалиберных снарядов

<span class="label red">Фото, видео</span> В Киеве запустили производство дефицитных крупнокалиберных снарядов

Боеприпасы для артиллерийской установки "Гиацинт" будут изготавливать на заводе "Артем" 

1020

В четверг, 9 августа, в Киеве на заводе "Артем" запустили новый участок по изготовлению артиллерийских боеприпасов больших калибров для артиллерийской установки "Гиацинт". Об этом сообщил президент Петр Порошенко в Facebook.

"Мы не только восстановили изготовление боеприпасов для ВСУ, но и сделали их более точными, более эффективными, увеличив мощность украинской армии. Уже в ближайшее время мы готовы поставить производство дефицитных боеприпасов на серийный поток", - сообщил президент.

Ранее Шосткинский завод "Импульс" и "Кузница на Рыбальском" в Киеве начали серийное производство боеприпасов для 40-мм автоматического гранатомета - ПГОФ-40, которые соответствуют стандарту НАТО. 

12
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.