Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Видео</span> Под Киевом полицейский дрон нашел поле конопли

Видео Под Киевом полицейский дрон нашел поле конопли

Плантатора задержали 

1300

В Киевской области правоохранители с помощью беспилотника обнаружили плантацию конопли. Об этом сообщает сообщает пресс-служба Нацполиции Киевской области.

Посадку конопли правоохранители заметили во время аэроразведки в рамках операции "Мак", владелец как раз поливал и подвязывал свой незаконный урожай.

Правоохранители насчитали более трех сотен кустов. 41-летний житель Киева высадил их возле дамбы под Ирпенем. На одном из заброшенных дачных участков, где высокая трава маскировала плантацию с дороги. Нарушитель пояснил полицейским, что коноплю растил для себя, регулярно приезжал из столицы, чтоб присматривать за своими грядками.

Сейчас он под стражей, ему угрожает до семи лет за решеткой за "Посев и выращивание конопли". Все растения правоохранители выкорчевали и отправили на экспертизу.

Напомним, Под Сумами пройдет фестиваль конопли Hemp Fest. В программе – дегустация конопляных блюд по народным рецептам

13
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.