Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Видео Наемники с Кавказа угрожают мирным жителям Донбасса, - Минобороны

<span class="label red">Видео</span> Наемники с Кавказа угрожают мирным жителям Донбасса, - Минобороны

В соединениях и частях 1 и 2 АК ВС РФ растет количество проблем, связанных с этническим составом оккупационных подразделений

000

Этнические представители Северо-Кавказского региона России прибегают к угрозам и запугиваниям жителей оккупированного Донбасса.

Об этом на брифинге сообщил спикер Минобороны, подполковник Дмитрий Гуцуляк.

По информации Главного управления разведки Министерства обороны Украины, в соединениях и частях 1 и 2 армейского корпусов вооруженных сил (АК ВС) РФ растет количество проблем, связанных с этническим составом оккупационных подразделений.

"В частности, военнослужащие 1-й отдельной мотострелковой бригады (Кальмиуское) 1 АК ВС РФ, этнические представители Северо-Кавказского региона России, находясь на передовых позициях, предоставляют командованию ложную информацию об обстрелах со стороны Объединенных сил", - сказал он.

При этом они требуют применять артиллерийские подразделения якобы для их прикрытия, что вызывает раздражительность артиллеристов, которые вынуждены находиться в постоянной боевой готовности.

Напомним, ООН заявила, что украинских раненых в Иловайске добивали.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.