Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

За строительство метро на Виноградарь соревнуются две компании

За строительство метро на Виноградарь соревнуются две компании

Документы третьего конкурента были отклонены

400

В тендере на строительство метро в Киеве от станции "Сырец" на жилой массив Виноградарь примут участие две компании. 

Об этом говорится в системе публичных закупок ProZorro.

Предложения изначально подали три компании: "Интерстройтоннель" (Киев), "Киевметрострой" (Киев) и "Строительная компания "Адамант" (Мукачево). Но документы строительной компании "Адамант" были отклонены.

Напомним, ожидаемая стоимость строительства - 5,99 млрд грн. Победителя будут определять не только по цене, а и по срокам выполнения работ. Потенциальные подрядчики готовы построить станции за 18-26 месяцев. Аукцион, на которых планируют выбрать подрядчика, назначен на 20 августа.

Ранее глава Киевского метрополитена Виктор Брагинский заявил, что две новые станции киевского метро на Виноградаре построят и откроют к концу 2019 года.

4
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.