Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Нашу Украину может возглавить Ульянченко

Нашу Украину может возглавить Ульянченко
Главным претендентом на пост председателя совета партии «Народный Союз Наша Украина» является губернатор Киевской области Вера Ульянченко, в настоящий момент занимающая пост заместителя председателя центрисполкома политической силы.
000

 
Как сообщает «Украинская правда», ссылаясь на собственные источники, за Ульянченко сгруппировалась большая команда поддержки – Михаил Дорошенко, Арсен Аваков, Петр Ющенко. К кандидатуре Ульянченко склоняется и Президент Виктор Ющенко.
 
Напомним, ранее съезд НСНУ внес соответствующие изменения в свой Устав, согласно которым была введена новая должность, – председателя совета партии, которому передали фактически весь круг полномочий, ранее принадлежавших председателю партии. 
 
Председатель партии, в свою очередь, стал ее политическим лидером, с него были сняты фактически все распорядительные и исполнительные функции. Председателем НСНУ является Президент Ющенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.