Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Жириновский заступился за Луценко

Жириновский заступился за Луценко
Заместитель председателя Государственной Думы России Владимир Жириновский выступил в защиту Министра внутренних дел Украины Юрия Луценко в связи со скандалом в аэропорту Франкфурта-на-Майне.
000


По словам скандально-известного российского депутата, Луценко «незаконно задержали на территории чужого государства».

«И это уже неоднократно происходило в Германии, которая с 1941 года устраивает провокации», - заявил Жириновский, добавив, что украинские депутаты, какие бы у них ни были политические взгляды, должны проявить солидарность со своим Министром, сообщает Lenta.ru.

«Славянам лучше бы думать о том, как противостоять внешнему противнику, а не устраивать внутренние разборки», - резюмировал Жириновский. 

Напомним, на прошлой неделе немецкое издание Bild сообщило, что украинская делегация во главе с Луценко устроила драку с полицейскими в аэропорту Франкфурта-на-Майне. По информации  издания, в потасовке с Луценко и его 19-летним сыном, которые были в состоянии алкогольного опьянения, травмы получили четверо полицейских
 
Вчера утром Луценко подал в отставку с должности Министра внутренних дел и пообещал судиться с Bild, поскольку «в этой публикации есть масса неправдивых данных». В то же время голосования об отставке Луценко в парламенте так и не было, поскольку Партия регионов заблокировала работу законодательного органа.
   
Вы бы выпили с Луценко?

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.