Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко ждет от Рады новой даты президентских выборов

Тимошенко ждет от Рады новой даты президентских выборов
После того, как проведение президентских выборов 25 октября 2009 года было признано неконституционным, Верховная Рада должна назначить новую дату выборов. Так Премьер-министр Юлия Тимошенко прокомментировала сегодняшнее решение Конституционного Суда.
000

 
«Будем считать, что Президент у Конституционного Суда выторговал себе пару месяцев», - цитирует Премьер-министра ее Интернет-пресс-служба.
 
Напомним, Конституционный Суд, рассмотрев президентское представление, признал неконституционным постановление Верховной Рады о назначении очередных выборов Президента Украины на 25 октября. Какая-либо другая возможная дата президентских выборов в решении не указывалась.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.