Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко доработала антикризисную программу по требованию Партии регионов

Тимошенко доработала антикризисную программу по требованию Партии регионов
Правительство при доработке антикризисной программы учло все замечания оппозиции. Об этом заявила Премьер-министр Юлия Тимошенко на пресс-конференции.
000

 
«Антикризисная программа, которая правительством давно уже выполняется, ежедневно и ежечасно, все же доработана по требованию оппозиции и передана в парламент, и мы готовы в любой момент докладывать в Верховной Раде, рассматривать, голосовать за эту программу», - заявила Тимошенко.
 
Как сообщает пресс-служба Кабмина, при доработке программы было учтено более 120 замечаний оппозиции, коалиции, фракций и комитетов.
 
Тимошенко выразила сожаление, что из-за саботажа работы парламента Партией регионов антикризисная программа правительства не может быть рассмотрена.
 
«К сожалению, сегодня безответственность одной политической силы привела к парализованной работе всей Верховной Рады, всей страны», - отметила Тимошенко.
 
По мнению главы правительства, повод для блокирования парламента Партией регионов является надуманным, а на самом деле депутаты противятся жестким мерам по отношению к игорному бизнесу.
 
Напомним, Партия регионов второй день блокирует Верховную Раду, добиваясь отставки Министра внутренних дел Юрия Луценко.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.