Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов продолжает блокировать Раду. Требования не изменились

Партия регионов продолжает блокировать Раду. Требования не изменились
Народные депутаты от Партии регионов продолжают блокировать трибуну Верховной Рады.
000

 
Требования парламентариев не изменились - они, как и два дня назад, настаивают на отставке Министра внутренних дел Юрия Луценко. Об этом же свидетельствуют развешанные в сессионном зале плакаты. 
 
Блокирование продолжится до выполнения требований Партии регионов.
 
Как сообщает РБК-Украина, вопрос о дальнейшей работе парламента будет обсуждаться сегодня на совещании у первого заместителя Председателя Верховной Рады Александра Лавриновича с руководителями фракций.
  
По словам первого заместителя председателя фракции Партии регионов Александра Ефремова, в Украину уже пришли документы от украинского Посла в Германии о действиях Юрия Луценко. Кроме того, прокуратура Германии уже отправила соответствующую информацию по поводу действий Министра.
 
Вы бы выпили с Луценко?

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.