Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Бютовцы раскусили тайный замысел Партии регионов

Бютовцы раскусили тайный замысел Партии регионов
Объявление об открытии пленарного заседания свидетельствует о том, что фракция Партии регионов не хочет давать основания для роспуска Верховной Рады. К такому мнению склоняется фракция БЮТ.
000

 
«Хорошо, что господин Лавринович нашел в себе силы открыть сессию и закрыть ее. То есть, все разговоры о том, что отсчитывается срок - они отпали... Теперь этими действиями сегодняшними сняли тему относительно возможного роспуска парламента 17 мая, потому что кто-то начал отсчитывать с 17 апреля», - заявил первый заместитель председателя фракции БЮТ Андрей Кожемякин.

Как сообщают «Українські новини»,  версию о готовящемся роспуске Рады подтвердил депутат от БЮТ Сергей Мищенко. По информации его фракции, ПР вела переговоры с Секретариатом Президента о роспуске Рады, однако в связи с признанием Конституционным Судом неконституционности даты выборов 25 октября ПР необходимо, чтобы Рада работала и могла назначить новую дату выборов Президента.
 
Напомним, депутаты от Партии регионов 12 и 13 мая блокировали работу Верховной Рады требуя немедленной отставки Юрия Луценко с должности главы МВД. Сам Луценко после инцидента в аэропорту Франкфурта-на-Майне, где по информации немецких СМИ Министр и его сын устроили пьяный дебош, написал заявление об отставке.
 
Сегодня Рада открылась на одну минуту, после чего депутаты разошлись на перерыв до 15 мая.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.