Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович в Енакиево ударил в колокол

Янукович в Енакиево ударил в колокол
Сегодня лидер Партии регионов Виктор Янукович находится в Енакиево, где в Свято-Георгиевском храме устанавливают купола.
000


Митрополит Донецкий и Мариупольский Иларион сердечно поблагодарил семью Янукович за щедрый дар. На самом большом из колоколов написано: «В память Георгия Берегового от семьи Янукович». 

Как сообщает пресс-служба Партии регионов, перед установкой колоколов Янукович вместе с сыновьями Виктором и Александром, а также присутствующие народные депутаты сделали несколько символических ударов в колокол.
 
«Христос Воскрес! Приятно в этот день быть рядом с вами и слышать в ответ «Воистину Воскрес!» - заявил Митрополит Иларион по окончании церемонии освящения колоколов. - Колокол всегда играл большую роль в нашей истории. Правильно в народе говорят, что церковь без колокола - как лес без соловья. Он освящает своими ударами рождение новой души Божьей, и самое главное – созывает на молитву горожан».
 
Свято-Георгиевский храм г. Енакиево был основан 8 декабря 2006 года. На чине освящения первого камня присутствовала супруга Януковича Людмила. Храм строился в честь Святого Георгия, а также в честь космонавта, дважды Героя Советского Союза Георгия Берегового. 

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.