Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украину привезли видеозапись поведения Луценко в Германии

В Украину привезли видеозапись поведения Луценко в Германии
Кроме документов, проливающих свет на инцидент с Юрием Луценко в аэропорту Франкфурта-на-Майне, в Украину привезли видеоматериалы по этому поводу, а именно записи камер видеонаблюдения. Об этом заявляют депутаты от Партии регионов.
000

 
«Говорят есть видеоматериалы, якобы они сегодня должны быть размещены, материалы сделанные камерами, которые есть в аэропорту и там довольно такая нечеткая съемка. И мне коллеги доложили. что якобы есть такая информация, что материалы находятся в Украине и они должны быть в средствах массовой информации», - заявил в эфире «5 канала» народный депутат от Партии регионов Александр Ефремов.
 
Напомним, ранее Ефремов утверждал, что в Украину поступили документы от Посла в Германии, где говорится, что скандальный инцидент во Франкфурте-на-Майне имел место, а делегация Украины «была в соответствующем состоянии алкогольного опьянения».
 
Вы бы выпили с Луценко?

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.