Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В посольстве Германии в Украине нет документов по делу Луценко

В посольстве Германии в Украине нет документов по делу Луценко
Посольство ФРГ в Украине не имеет никаких документов относительно инцидента при участии министра внутренних дел Украины Юрия Луценко в аэропорту г. Франкфурта-на-Майне.
000


Об этом сообщила первый секретарь – руководитель отдела прессы посольства Федеративной Республики Германия в Украине Зигрун Майер.

По ее словам, заявление депутата Александра Ефремова, что «в Украину поступили документы от посла Германии в Украине относительно инцидента в аэропорту, не отвечает действительности. Посол не мог передать настоящие документы, поскольку их физически в посольстве не существует», сообщает УНИАН.

Напомним, сегодня народный депутат Украины, первый заместитель лидера фракции Партии регионов Ефремов сообщил журналистам, что в Украину уже поступили документы от посла Германии в Украине относительно инцидента, произошедшего при участии министра внутренних дел Юрия Луценко в аэропорту Франкфурта-на-Майне.

В то же время позже, в другом комментарии, депутат отметил, что документы поступили от посла Украины в Германии. В частности, Ефремов сообщил, что от посла Украины в Германии в парламент поступили документы, в которых указывается, что инцидент с Луценко имел место, «и наша делегация была в соответствующем состоянии алкогольного опьянения».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.