Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Аппарат Президента грозит Томенко судом за обвинения в коррупции

Аппарат Президента грозит Томенко судом за обвинения в коррупции
Заместитель Председателя Верховной Рады, бютовец Николай Томенко заявил, что располагает сведениями о наличии коррумпированных чиновников в аппарате Президента, за мзду решающих кадровые вопросы в райадминистрациях.
000

 
«У меня недавно поездка была по Киевской области, и я неформально пообщался со многими чиновниками. Они говорят, что должность председателя райадминистрации престижного района стоит от 5 до 7 млн. долларов для начала разговора с правильным человеком в Секретариате Президента», - заявил Томенко в интервью Фокусу.
 
Пресс-служба Президента Украины на это потребовала от Томенко назвать конкретные фамилии работников президентского Секретариата, которых вице-спикер обвинил во взяточничестве.
 
«От порядочных политиков всегда требуется ответственность за свои слова, потому в случае отсутствия конкретного ответа пресс-служба Президента Украины будет считать заявление Томенко голословной ложью и клеветой. Также не исключено, что в случае отсутствия ответа может произойти обращение в суд», - предупреждают в президентской пресс-службе.
 
Представители главы государства ждут ответа от Томенко в течение двух дней.
 
Интервью Николая Томенко Фокусу

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.