Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Томенко: от Балоги пытаются избавиться в седьмой раз

Томенко: от Балоги пытаются избавиться в седьмой раз
Заместитель Председателя Верховной Рады Николай Томенко советует не принимать близко к сердцу периодически появляющиеся слухи о скором увольнении Виктора Балоги.
000

 
«На самом деле таких попыток было много. К нам не раз приходили и говорили, что наконец-то будет уволен Балога и что-то будет сделано. Когда в понедельник было совещание у Тимошенко, и один просветленный человек в очередной раз выдал информацию, что во вторник появится указ об отставке Балоги, я сказал: кажется, это уже седьмой указ. Поэтому надо успокоиться и работать дальше», - заявил Томенко в интервью Фокусу.
 
По мнению вице-спикера парламента, серьезные политики не рвутся в данный момент работать с главой государства. «Он в последнее время показал себя так, что нужно слишком уж уважать и любить Ющенко, чтобы начать его теперь спасать», - добавил Томенко.
 
«Если кто-то ценит своё имя, я не думаю, что он пойдет к Президенту. В этом и заключается феномен Балоги – авторитетные люди не хотят на это место, а все остальные, которых предлагают на его должность, далеки от статуса сильных политиков», - подчеркнул вице-спикер.
 
По словам Томенко, на место Балоги есть, как минимум, две кандидатуры - глава Госуправделами Игорь Тарасюк и Секретарь СНБО Раиса Богатырёва. «Но от Балоги не так просто избавиться. Мне кажется, президент обречён уйти с должности вместе с ним», - подытожил зампредседателя парламента.
 
Интервью Николая Томенко Фокусу

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.