Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Томенко предложил Регионам простой способ победить на выборах

Томенко предложил Регионам простой способ победить на выборах
Чтобы победить на президентских выборах, Партии регионов нужно столкнуть Юлию Тимошенко и Арсения Яценюка и уговорить баллотироваться множество патриотических кандидатов. Об этом заявил заместитель Председателя Верховной Рады Николай Томенко.
000

 
«Конфликт между командами Тимошенко и Яценюка, например, приведёт к тому, что во втором туре, люди, голосовавшие за Яценюка, не придут голосовать за Тимошенко, потому что они критиковали друг друга», - подчеркнул Томенко в интервью Фокусу, добавив, что Регионы именно так и играют.
 
«Я на их месте делал бы всё, чтобы поссорить нас, и чтобы главный конфликт этой кампании был между командами Тимошенко и Яценюка. А если еще попросить баллотироваться Костенко, Стретовича, Катеринчука, Тягнибока – активных наших патриотов, человек 20 зарегистрировать! Так, очевидно, и будет. Тогда ПР не придётся и деньги выбрасывать на выборы – они уже победили», - подытожил Томенко.
 
Интервью Николая Томенко Фокусу

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.