Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ призвал Партию регионов остановить блицкриг

БЮТ призвал Партию регионов остановить блицкриг
Очередное блокирование Партией Регионов парламента – это последняя и безнадежная попытка устроить «блицкриг» против правительства Юлии Тимошенко, против коалиции, против экономической стабильности, против благосостояния общества, против Украины.
000


Об этом говорится в заявлении фракции Блока Юлии Тимошенко, обнародованном пресс-службой блока.

В БЮТ считают, что «вместо борьбы с кризисом, Партия регионов устроила непрерывный конвейер бессмысленных ультиматумов, которые постоянно выдвигаются то правительству, то коалиции, то Верховной Раде».

Также в блоке отмечают, что угрозы регионалов вывести людей на улицы «оказались пшиком и не имели никакой поддержки населения», а об антикризисной программе правительства, «из-за которой Партия регионов грозила заблокировать парламент и которую она обещала доработать и подать свои предложения, – уже забыла».

«Сейчас очередная, притянутая за уши причина, блокирование парламента с требованием принять отставку Министра внутренних дел, не взирая на то, что все фракции согласились первоочередно рассмотреть этот вопрос в парламенте в установленном порядке», - говорится в заявлении.

В БЮТ уверены, что «это свидетельствует, что вся деятельность Партии регионов в законодательном органе государства сводится к деструктиву и постоянному поиску причин и средств саботировать эффективную деятельность правительства и нивелировать его борьбу с последствиями всемирного финансового кризиса в Украине».

БЮТ призвал Партию регионов прекратить «антигосударственную, неконституционную деятельность и наконец-то присоединиться к борьбе с кризисом на деле, а не языками на телешоу и развешиванием плакатов в сессионном зале Верховной Рады».

Напомним депутаты от Партии регионов 12 и 13 мая блокировали работу Верховной Рады требуя немедленной отставки Министра внутренних дел Юрия Луценко. Сам Луценко после инцидента в аэропорту Франкфурта-на-Майне написал заявление об отставке

Вчера регионалы разблокировали парламент, однако замглавы фракции Партии регионов Александр Ефремов сообщил, что его политическая сила в дальнейшем не намерена разблокировать работу Верховной Рады.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.