Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов продолжила блокировать парламент

Партия регионов продолжила блокировать парламент
Народные депутаты от Партии регионов снова заблокировали трибуну и президиум парламента.
000


Как сообщает УНИАН, по состоянию на 10:10 руководство парламента еще не входило в сессионный зал. В сессионном зале - снова антилуценковские лозунги, а на трибуне бутылка с водкой и фуражка.

При этом народный депутат от Партии регионов Ирина Акимова заявила, что ее политическая сила готова разблокировать трибуну парламента, как только лидеры фракции достигнут политической договоренности по поводу ситуации вокруг Министра внутренних дел Украины Юрия Луценко.

По ее словам, сейчас в парламент поступают документы по поводу инцидента в аэропорту Франкфурта, и фракции с ними знакомятся, сообщает «Украинская правда».

«Партия регионов выступает за отставку Луценко. Поэтому блокирование, возможно, будет продлено до того момента, пока не будет достигнута политическая договоренность ... Как только будет достигнута политическая договоренность, парламент будет сразу разблокирован», - сказала Акимова. 

Напомним депутаты от Партии регионов 12 и 13 мая блокировали работу Верховной Рады требуя немедленной отставки Министра внутренних дел Юрия Луценко. Сам Луценко после инцидента в аэропорту Франкфурта-на-Майне написал заявление об отставке

Вчера первый заместитель Председателя Верховной Рады регионал Александр Лавринович объявил перерыв в работе парламента до 10:00 сегодняшнего дня. Руководители фракций были приглашены на совещание.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.