Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Депутаты договорились разблокировать Раду и рассмотреть отставку Луценко

Депутаты договорились разблокировать Раду и рассмотреть отставку Луценко
Лидеры фракций Верховной Рады договорились, что сегодня парламент рассмотрит отстранение Юрия Луценко от исполнения обязанностей Министра внутренних дел на время расследования франкфуртского инцидента.
000

 
«Договорились, что работаем в рамках рассмотрения расписания заседаний и рассматриваем предложение комитета (по вопросам государственного строительства и местного самоуправления) Александра Омельченко на предмет того, чтобы временно отстранить с должности Юрия Луценко до завершения админрасследования Кабинетом Министров этого инцидента», - заявил председатель фракции Блока Литвина Игорь Шаров
 
Как сообщают «Українські новини», лидеры фракций приняли решение пока не создавать специальную парламентскую комиссию по этому инциденту.
 
Таким образом трибуна Верховной Рады будет разблокирована, работа парламента возобновится. Результаты расследования инцидента Кабинет Министров передаст в Верховную Раду во вторник, 19 мая.
 
Напомним, вчера Комитет Верховной Рады по вопросам государственного строительства и местного самоуправления рекомендовал парламенту обратиться в Кабинет Министров, чтобы временно отстранить Министра внутренних дел Юрия Луценко с занимаемой должности.
 
Вы бы выпили с Луценко?

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.