Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Верховная Рада рекомендовала Кабмину отстранить Луценко

Верховная Рада рекомендовала Кабмину отстранить Луценко
Верховная Рада Украины обратилась к правительству об отстранении Министра внутренних дел Украины Юрия Луценко от исполнения служебных обязанностей на время проведения расследования инцидента, произошедшего 4 мая в аэропорту Франкфурта-на-Майне.
000


За принятие соответствующего постановления Верховной Рады проголосовали 423 из 438 народных депутатов, зарегистрированных в зале.

Как сообщает УНИАН, в постановлении также предусмотрено, что Кабмин в недельный срок должен провести служебное расследование обстоятельств, связанных с инцидентом, произошедшим в аэропорту Франкфурта-на-Майне.

Также правительство должно решить вопрос об отстранении Министра внутренних дел от исполнения обязанностей на время проведения служебного расследования.

Материалы этого расследования, согласно постановлению, должны быть переданы Верховной Раде Украины для «соответствующего реагирования и принятия соответствующего решения».

При этом депутатским фракциям предлагается внести предложения о составе временной специальной комиссии, которая будет изучать данный вопрос. 

Напомним, на прошлой неделе немецкое издание Bild сообщило, что украинская делегация во главе с Луценко устроила драку с полицейскими в аэропорту Франкфурта-на-Майне. По информации  издания, в потасовке с Луценко и его 19-летним сыном, которые были в состоянии алкогольного опьянения, травмы получили четверо полицейских

Вы бы выпили с Луценко?

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.