Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Секретариат Президента будет судиться с депутатом Томенко

Секретариат Президента будет судиться с депутатом Томенко
Секретариат Президента готовит обращение в суд по поводу защиты своей репутации как государственного органа. Поводом для судебного иска стали заявления народного депутата Николая Томенко в интервью журналу Фокус.
000

 
В Секретариате Президента сочли высказывания парламентария дискредитационными. Аппарат главы государства будет требовать в судебном порядке признать заявления Томенко не соответствующими действительности и обязать парламентария опровергнуть распространенную им информацию. Об этом сообщает пресс-служба Президента.
 
Напомним, в интервью Фокусу Томенко упоминал о коррупции в Секретариате Президента. «…Говорят, что должность председателя райадминистрации престижного района стоит от 5 до 7 млн. долларов для начала разговора с правильным человеком в Секретариате Президента. Если работать в команде Президента с этой целью, то сейчас можно заработать очень много», - заявлял депутат.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.