Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Томенко не беспокоит суд с Балогой

Томенко не беспокоит суд с Балогой
Заместитель Председателя Верховной Рады Украины Николай Томенко спокойно оценивает намерение Секретариата Президента обратиться в суд в связи с его заявлениями по поводу причастности работников Секретариата главы государства к взяточничеству.
000


Об этом он заявил, комментируя соответствующее заявление Секретариата Президента.

Томенко отметил, что он имеет достаточный опыт выигранных судебных процессов, - передает УНИАН. В частности, Томенко напомнил, что им были выиграны дела у мэра Киева Леонида Черновецкого, который обращался в суд из-за якобы неправдивой информации по поводу незаконных сделок столичных властей. «Черновецкий морально страдал, но проиграл эти дела и сейчас лечится за рубежом», - сказал заместитель Председателя ВР.

При этом Томенко подчеркнул, что не видит никаких проблем, чтобы продолжить дискуссию, «как говорит Президент Ющенко, с сантехникой Секретариата Президента», о роли и месте Секретариата главы государства в нынешней модели украинской коррупции. «Я выиграл суды у команды Черновецкого, выиграю и у команды Балоги», - добавил он.

Напомним, ранее пресс-служба Президента сообщила, что Секретариат Президента Украины готовит обращение в суд по поводу защиты собственной репутации как государственного органа в связи с дискредитационными заявлениями народного депутата Николая Томенко, опубликованными в его интервью журналу «Фокус». Секретариат будет требовать в судебном порядке признать заявления Томенко не соответствующими действительности, и обязать парламентария опровергнуть распространенную им информацию.

В интервью журналу «Фокус» Томенко обвинил работников Секретариата Президента во взяточничестве.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.