Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко просит регионалов не трогать его сына

Луценко просит регионалов не трогать его сына
Глава Министерства внутренних дел Юрий Луценко заявил, что лично оплачивал операцию, которая была проведена его сыну.
000


Об этом он сказал в эфире Шустер Live на телеканале «Украина».

Обращаясь к присутствующей в студии депутату-регионалу Анне Герман, министр сказал: «Госпожа Анна Николаевна, я уже вам звонил и говорил: я прошу не распространять ложь о моем сыне. Якобы о том, что Партия регионов лечила моего сына».

«Я четыре с половиной часа просидел под операционной своего сына, которого вывезли с разрезанной шеей. Я помню каждое евро, которое я заплатил из своего кармана. Их было 4 тысячи, и, слава богу, я не нуждаюсь в финансовой поддержке никого», - заявил Луценко.

«И просил бы вообще забыть про эту тему. Сын за моей спиной, а не наоборот... Не трогайте детей, я вас очень прошу», - сказал Луценко.  Об этом пишет Украинская правда.

«Я очень благодарен господину Андрею Клюеву, который порекомендовал мне клинику (где проводилась операция, но я категорически опровергаю финансирование с его стороны», - отметил  Луценко.

Напомним, ранее депутат-регионалка Анна Герман заявила, что операцию, которая была проведена сыну Министра внутренних дел Юрия Луценко, оплатил один из членов Партии регионов. Об этом в эфире «5 канала» заявила народный депутат от Партии регионов Анна Герман.

На прошлой неделе немецкое издание Bild сообщило, что украинская делегация во главе с Луценко устроила драку с полицейскими в аэропорту Франкфурта-на-Майне. По информации  издания, в потасовке с Луценко и его 19-летним сыном, которые были в состоянии алкогольного опьянения, травмы получили четверо полицейских

Луценко подал в отставку с должности Министра внутренних дел. 

15 мая Верховная Рада приняла постановление, которым предусматривается обратиться к правительству для решения вопроса об отстранении министра внутренних дел Юрия Луценко от исполнения служебных обязанностей на время проведения расследования инцидента, произошедшего 4 мая в аэропорту Франкфурта-на-Майне. За это постановление проголосовали 423 из 438 народных депутатов, зарегистрированных в зале. 

Юлия Тимошенко заявила, что правительство отстранит Юрия Луценко от руководства МВД на время проведения расследования инцидента.

Луценко подал в суд на газету Бильд.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.