Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У Луценко Нашей Украине посоветовали посмотреть на себя

У Луценко Нашей Украине посоветовали посмотреть на себя
Гражданское движение «Народная самооборона» советует представителям партии Народный Союз «Наша Украина» вместо обсуждения морального облика Министра внутренних дел Юрия Луценко вспомнить о собственных «достижениях».
000


Об этом говорится в заявлении «Народной самообороны», обнародованном на официальном сайте движения.

По мнению авторов документа, своим заявлением с требованием отставки Луценко «Наша Украина» «в очередной раз доказала, что потерялась во времени и пространстве вместе со своим Президентом».

«Народная самооборона» отмечает, что своим заявлением «НСНУ», чтобы доказать свою личную преданность Президенту, завела старую пластинку о моральном облике Луценко. Новому руководству «Нашей Украины», прежде чем демонстрировать эталон честности перед гражданами, стоит вспомнить о собственных «достижениях», - говорится в заявлении.

В ответ на заявление политсовета «НСНУ», «Народная самооборона» предлагает рассмотреть причины массовых служебных преступлений среди должностных лиц президентской вертикали.

На сегодняшний день, как утверждают в «Народной самообороне», со времени пребывания Виктора Ющенко на должности Президента Украины таких насчитывается 519.

«Народная самооборона» ответственно заявляет, что именно этот коррупционный разгул в высших эшелонах подорвал веру в украинскую власть в середине страны и за ее пределами», - подытожили в «Народной самообороне». 

Напомним, 15 мая Верховная Рада приняла постановление, которым предусматривается обратиться к правительству для решения вопроса об отстранении министра внутренних дел Юрия Луценко от исполнения служебных обязанностей на время проведения расследования инцидента, произошедшего 4 мая в аэропорту Франкфурта-на-Майне. 

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что правительство отстранит Луценко от руководства МВД на время проведения расследования инцидента в аэропорту Франкфурта-на-Майне. Луценко подал в суд на газету Бильд.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.