Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Дурдинца ищет УБОП, уголовный розыск и милиция общественной безопасности

Дурдинца ищет УБОП, уголовный розыск и милиция общественной безопасности
Для установления места нахождения заместителя председателя СБУ Тиберия Дурдинца привлечена, кроме работников УБОПа и уголовного розыска, милиция общественной безопасности.
000


Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах. 

Напомним, 4 ноября 2008 года Окружной административный суд города Киева признал незаконным и отменил Указ Президента Украины Виктора Ющенко о назначении Дурдинца заместителем председателя СБУ.

11 мая Печерский районный суд Киева дал разрешение на арест Дурдинца в связи с невыполнением судебного решения о признании незаконным его назначения на эту должность. На следующий день глава пресс-службы СБУ Марина Остапенко сообщила, что в настоящее время Дурдинец находится на больничном, и от следствия не уклоняется.

13 мая следователь Главного управления по расследованию особо важных дел Генпрокуратуры дал поручение СБУ и МВД задержать Дурдинца и доставить в суд для избрания меры пресечения.

15 мая милиция во исполнение поручения Генеральной прокуратуры Украины официально объявила в розыск заместителя председателя СБУ Тиберия Дурдинца.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.