Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент может заменить Балогу Верой Ульянченко

Президент может заменить Балогу Верой Ульянченко
Народный депутат от БЮТ Валерий Писаренко допускает, что в случае, если Виктор Балога будет освобожден от должности главы Секретариата Президента, на эту должность может быть назначена председатель совета партии «Народный Союз Наша Украина», главу Киевской облгосадминистрации Вера Ульянченко.
000

 
«Кандидаты, которые сегодня рассматриваются, в частности Вера Ульянченко», - сказал депутат.
 
Как сообщают «Українські новини», Писаренко прогнозирует, что кто бы ни заменил Балогу на посту главы Секретариата, политика этого органа, скорее всего, изменится и станет менее конфронтационной.
 
«Кто-либо другой уже не сможет вести ту политику, которую вел Виктор Иванович Балога. Нужно ему отдать должное, он смог радикализировать отношения Секретариата со всеми органами государственной власти до наивысшего уровня», - считает депутат.
 
Парламентарий также убежден, что изменятся отношения Президента Виктора Ющенко с другими государственными органами.
 
Напомним, глава Секретариата Президента Украины Виктор Балога еще месяц назад подал заявление об отставке.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.