Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов больше не собирается блокировать парламент

Партия регионов больше не собирается блокировать парламент
Партия регионов не собирается блокировать работу Верховной Рады Украины из-за инцидента с Министром внутренних дел Украины Юрием Луценко в аэропорту Франкфурта-на-Майне.
000


Об этом сегодня на брифинге сообщил первый заместитель лидера фракции Партии регионов Александр Ефремов.

По его словам, Кабинет министров отстранил Луценко от исполнения обязанностей Министра на время проведения расследования. «Поэтому у нас нет оснований блокировать», - сказал он.

Как сообщает УНИАН, также Ефремов выразил надежду, что за это время в Верховную Раду Украины поступят все необходимые документы, касающиеся инцидента. Он также не исключил, что впоследствии будет создана временная следственная комиссия по данному вопросу.

Кроме того, регионал отметил, что должны поступить именно письменные подтверждения от немецкой стороны, что инцидент с Луценко действительно был и что это не является простым негативным отношением к представителям Украины.

Как известно, на прошлой неделе фракция Партии регионов блокировала работу парламента, требуя отставки Луценко. 

Напомним, в начале мая немецкое издание Bild сообщило, что украинская делегация во главе с Луценко устроила драку с полицейскими в аэропорту Франкфурта-на-Майне. По информации  издания, в потасовке с Луценко и его 19-летним сыном, которые были в состоянии алкогольного опьянения, травмы получили четверо полицейских

Сегодня Луценко официально отстранен от исполнения обязанностей Министра внутренних дел на время проведения расследования инцидента.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.