Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко вынужден подписать заявление Балоги об отставке, - источник

Ющенко вынужден подписать заявление Балоги об отставке, - источник
Президент Украины Виктор Ющенко принял решение удовлетворить заявление Виктора Балоги об отставке с должности главы Секретариата Президента Украины.
000


Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на свой источник в Секретариате Президента.

По словам источника, Указ главы государства об отставке Балоги будет обнародован завтра, 19 мая.

Источник также рассказал, что Ющенко был вынужден пойти на этот шаг, поскольку решение Балоги уйти с должности было окончательным. В то же время, окончательного решения о преемнике Балоги на этом посту пока нет.

По словам источника, сегодня обсуждаются две кандидатуры на вакантную должность - председателя Государственного управления делами Игоря Тарасюка и главы Киевской областной государственной администрации Веры Ульянченко.

Также, источник отметил, что не исключен вариант, что первый заместитель главы Секретариата Президента Александр Шлапак будет исполнять обязанности руководителя Секретариата Президента. 

Напомним, накануне глава Секретариата Президента Украины Виктор Балога заявил, что еще месяц назад подал заявление об отставке

Сегодня депутат-регионал Александр Ефремов сообщил, что после написания заявления об отставке Балога выехал из своего кабинета на Банковой, а Ющенко не смог связаться с ним по телефону.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.